Ейск инфо
Сейчас на сайте: 0 пользователей и 103 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Дело воронежца, обвиняемого в убийстве, рассмотрят в ейском суде

16.03.2017 11:20
1 1180
Категория: Происшествия

24-летнего воронежца Евгения М. обвиняют в убийстве 33-летнего охранника кафе "Торнадо" в Ейске

Как сообщает  информационный портал «МОЕ! Online»,  сотрудники Ейского межрайонного следственного отдела СКР по Краснодарскому краю завершили расследование и передали в суд города Ейск в конце февраля уголовное  дело в отношении обвиняемого.

Напомним, ночью 3 июля прошлого года на территории рядом с кафе "Торнадо" на косе Ейская в ходе конфликта между тремя отдыхающими в состоянии алкогольного опьянения и охранником возникла драка, которую зафиксировала камера наружного наблюдения. На записи видно, как молодые люди повалили охранника на землю и принялись добивать его ногами. А потом один из нападавших начал прыгать на голову жертвы. В итоге, охранник получил перелом основания черепа и скончался.

«МОЕ! Online» сообщал ранее, что у парня, который работал инструктором по вождению в Воронеже, уже были подобные проблемы с законом. Во время массовой потасовки он избил лежащего человека, но колонии избежал, так как во время суда договорился с потерпевшим на мировую.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
16.03.17 14:20

Я считаю что не каких мировых в таких ситуациях быть не может. Если зафиксирован факт преступления, то человек должен нести наказание за свое деяние. Вышли они на мировую, что имеем в итоге? Один убит, другой в тюрьме. Если немного подкорректирова ть закон, то сколько жизней можно спасти. А вот по 158 статье УК РФ я бы сделал мировую, опять же, все зависит от тяжести преступления. Если украл палку колбасы, пусть ее отработает и все.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.